Rezept für einen Grenadiermarsch à la Mama

Autor

Redaktion

Kategorie

Geposted am

20. Juni 2024

Dieses Rezept hat meine Mama immer wieder gemacht und wir haben es immer alle sehr gemocht. Witzigerweise ist das jetzt mit meiner Familie auch so, die Kinder wünschen sich immer wieder dieses Gericht, so dass ich Euch hier das Rezept weitergeben möchte:

Rezept für einen Grenadiermarsch à la Mama

Zutaten:

  • 250 g Kartoffel
  • 250 g Nudeln
  • 250 g Extrawurst (oder Schinken)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Erbsen
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. 1 Schuss Maggi
  • etwas Öl für die Pfanne

Anleitung:

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln in ca. 10 Minuten weich kochen, ganz zum Schluß die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und für 1 Minute mitkochen lassen. Alles Abseihen und beiseite stellen.

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente Kochen, abseihen und ebenfalls beiseite stellen.

Die Zwiebel schälen, klein schneiden, die Wurst ebenfalls kleinschneiden. Die Eier in einer kleinen Schüssel gut verrühren, salzen und pfeffern, ich gebe immer einen Schuss Maggi dazu.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Schinken gut anbraten. Darüber die Eier gießen und immer wieder gut verrühren, damit diese sich gut verteilen. Jetzt noch die Kartoffel, Erbsen und Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell noch mal mit einem Schuss Maggi würzen.

Foto von Sabine, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Rezept für einen Gemüseauflauf

Von: Geposted am: 20.06.2024Kategorien: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept für einen Grenadiermarsch à la MamaTags: , , , , , , , , , , ,

Teile gerne den Post mit deiner gewünschten Plattform